演员拍吻戏时是在真吻吗?

发布时间:2018-05-12 20:11 编辑:山楂园

 在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成,比如我们知道一些不拍吻戏的演员,如关晓彤、郑爽等等。

一位女明星曾经在节目中说到过,他并不是向外界所传的那样不接吻戏,而是她认为在这个场景中根本就没必要加入吻戏,只要是两人情到深处必须需要吻戏的时候她是不会抗拒的。所以但我们看到演员头部全景的吻戏,那就是真正的亲上了哦!话不多说,上图为证!

王凯和陈乔恩合作的电视剧《放弃我抓紧我》当中的吻戏,大家可以看出,陈乔恩的嘴都要被亲变形了,还敢说没亲上吗!

《原来你还在这里》中吴亦凡与刘亦菲的吻戏,真的好粗暴哦!对我们的神仙姐姐温柔一点不好吗!

吻戏届的大神,钟汉良!简直是受到了暴击,无论是在《最美的时光》中和张钧甯的吻戏,还是在《来不及说我爱你》中李小冉的吻戏,以及《何以笙箫默》中和唐嫣,简直就是让我们的少女心受到暴击啊!

《三生三世十里桃花》中赵又廷和杨幂的吻戏,姑父真的太粗暴了,把姑姑的嘴唇都叼起来了嘤嘤。

同理像这种亲变形的大家都不用猜的了,肯定是真的啊!

看了这么多的真吻,当然还有借位吻戏,比如这种经典款这种看不到嘴巴的


以及机位的转换都不是真的演员在吻,这个嘴巴就不是关晓彤的嘴巴,传说中的吻替。

更多相关内容:
如果你喜欢本页,请不要忘记收藏哦
全站热点